公司簡介
服務範圍

主要服務

工程項目
聯系我們
 

       中文版    English  
d

 澳門儀器發展有限公司簡介:

 澳門儀器發展有限公司 (MED) ,於2002年在澳門成立。是澳門創新科技中心一家專業服務和儀器檢測的工程公司,提供一系列的安全設備及專業服務。包括有:經過專門訓練的特別儀器的應用和符合資格的專業人員從事渠務、水務的檢測修補、管道高壓水清洗通渠(HPWJ)、閉路電視 (CCTV) 管道檢測、點對點渠筒內壁修補、全條渠筒內壁修補,泵水、截水和吸油池、化糞池、污水,水管漏水探測及地下管線探測等服務。同時我們也提供紅外線(熱成像)和水下聲納檢測以及狹窄空間的探測項目。

 所有應用的專業儀器及評估都是符合國際認證標準的產品,所有的專業管道檢測是遵照英國水務研究中心(WRc)和水務訓練協會(WTi)的守則。而管道檢測報告是遵照WRc 和WTi 的標準去配合本土的應用,MED所提供的專業服務及檢測都遵照英國及歐盟標準。其他則遵照客戶需求而定。

 MED所使用的英國水務標準被廣泛地用於澳門各個政府部門,尤其是渠務署。

更多圖片:

 

版權歸 澳門儀器發展有限公司 所有

郵箱:sales@med.com.mo 網址:http://www.med.com.mo
電話:(853)2871 0566/2828 2243   傳真:(853)2871 0565
公司地址: 中國澳門殷皇子大馬路47-53號澳門廣場7樓 T-10室